IDEALIZAÇÃO DA REALIZAÇÃO
Chave da sanidade,
Equilátera como a vida
Fogo radical, marés de rios.
Sobre os tormentos.
A idealização do ideal,
Moldada em quadros,
De mães que amamentam e "puras virgens"
Abra vossos olhos e diga, hoje e festival.
A surrealidade da imaginação
Como a suave doçura do limão,
Em cascatas de turbulências
Turbulentas decaídas, decaídas de sanidade.