Preferia ter você

Preferia que tivesse comigo

assim como antes me amando

mas só não acontece como prefiro

só saudade que você fica me deixando.

Outra vez fico apenas te recordando

ter você ao meu lado é o que eu preferia

as horas passam e só fico aqui te esperando

e estou me sentindo triste sem a tua companhia.

Preferia é que você viesse aqui me visitar

que não fosse mais embora e ficando comigo

preferia que como antes ao meu lado volte a ficar

acontece é que tantas vezes você tem me esquecido.

Mas preferia que de mim você se lembrasse

por que eu sinto falta de você em cada momento

preferia é que na minha vida não fosse mais saudade

mas preferia que você pudesse estar ao meu lado vivendo.

Preferia é que estivesse comigo todos os dias

se faz de lembranças e de saudade me faz sofrer

saudade sendo só tristezas no lugar da minha alegria

assim a cada dia e em cada momento eu preferia ter você.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 12/07/2014
Código do texto: T4879918
Classificação de conteúdo: seguro