O tempo de cada um
Cada um tem seu tempo
Não exija sentimentos
Quem ama deve saber
Dar mais que receber
É preciso paciência e tolerância
Cada cabeça, uma sentença
Cada coração, sua própria experiência
Não julgue impiedosamente
Não se ache onipotente
Entenda que ninguém pode dar
Aquilo que nunca recebeu