Ventinhos
Como o vento que vai...embalando cortinas,
fazendo dançar a vida...lá dentro...folheia o livro
sobre a mesa...lá fora faz a pena voar... do pássaro
que vai cantar pra alegrar o seu amor...que pousa
na árvore cujas folhagens seguiram viagem pra outro
lugar...assim meus pensamentos vão por aí...em versos,
criando universos de mim...em mim,enfim,sonho madrugadas
de luas brilhantes...ou apagadas, vou lendo entrelinhas,
comendo estrelinhas azuis num céu de idéias
vou aplaudindo plateias...vazias...vou assistindo a mim
um filme sem começo,meio e fim, vou dormir,deixo a janela
aberta para que ventos possam entrar e sair...