Encanto

Nos caminhos da paixão

o encanto é o primeiro a se apresentar

carrega nos olhos o fascínio

da mágia, do cativar

Ser cativado é necessário

para o brilho do encanto continuar

o descuido, a desatenção ou vaidade

não podem combinar

Pois o cativo abandona o cativeiro

o encanto morre de dor

e lá se foi o fogo da paixão

que poderia trazer o amor

O encanto é fulgaz

a paixão é passageira

o amor é pra vida inteira

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 12/07/2014
Código do texto: T4879802
Classificação de conteúdo: seguro