OXIGÊNIO

Não falem tão alto,

nem riem alegrias estridentes.

Ainda dorme em mim a poesia.

Se acordada de repente, pode se assustar;

se irritada, quem sabe saia sem destino…

Se ela não retornar como vou respirar amanhã?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/07/2014
Código do texto: T4879736
Classificação de conteúdo: seguro