poemix de sal grosso
POEMIX DE SAL GROSSO
I
odeio
o que os outros gostam
odeio fazendo questão
odeio e também me odeio
ou não
II
odeio apenas
quem não odeia
o ódio
meu ódio
é pela paz
III
paz de espírito
difícil de alcançar
com tanta inveja
do próximo
em seu umbigo
IV
haja inveja
e veja bem
que inveja
não é bem vista
e ainda cega
pra inveja
eu digo ah nem
e por favor
me desveja também
V
reveja
a inveja virou recalque
mas não mudou
sua essência
seja lá o que quer que seja
chumbará sua consciência
VI
conscientize-se
olho gordo
tem muito óleo
e engorda
dando palpite
VII
palpita coração
diz pro cérebro
dizer pra mão
pegar sal grosso
pra me dar banho
de meditação
e afastar
essa coisa ruim
só isso mesmo
fim
Dija Darkdija
----------
Bônus:
ZEN [VAGA]BU[N]DISMO
no meio do caminho o equilíbrio
o equilíbrio
no meio do caminho
o equilíbrio
nunca esquecerei desse
momento que vi
vi mas não vi
nesse caminho
só passamos vendados
Dija Darkdija