Semear o tempo
Balé de palavras
Vestir sentimento
Olhos atentos
Semear o tempo
O que se vê
O que se viu
Traduzir o real
O que não existiu
Sensível à vida
No simples ou maior
Olhar um mundo
Alheio ao pior
Carinho à pena
Deslizando emoção
Como caminha o orvalho
Antes de cair ao chão