LUZES DA NOITE
ARTIFICIAL,
ILUMINA AS RUAS,
POR IGUAL.

LUZ DAS ESTRELAS,
E DA LUA
NATURAL,
ILUMINAM O CÉU,
NOS TORNANDO
SENTIMENTAL.

NO SOLO,
UM RASTRO DE LUZ,
SOBRE NOSSAS CABEÇAS
NO CÉU,
A BELEZA DO FIRMAMENTO,
NOS COBRE
COMO UM VÉU.
PARECENDO DIAMANTES
A BRILHAR,
NUM FORMOSO
CINTILAR.

LUZES ARTIFICIAIS,
ESPALHADAS PELA CIDADE
A ILUMINAR,
NOS PERMITE PELAS VIAS
CAMINHAR,
SEM NOS AMEDRONTAR.

LUZES NATURAIS,
NA NOITE  A BRINDAR,
NOS COLOCA DIANTE DO CÉU,
A CONTEMPLAR,
A BELEZA DAS ESTRELAS
E DO LUAR.

SÃO LUZES A IRRADIAR,
E NOTURNAMENTE
NOS MOSTRAR,
TODA A BELEZA
DO ILUMINAR.

SEJA ARTIFICIAL,
OU NATURAL,
A LUZ QUE AOS NOSSOS OLHOS
CHEGAM,
NOS AJUDA A CONTEMPLAR,
A BELEZA DA NOITE 
BRILHANTE,
QUE ILUMINA 
O CÉU E A TERRA,
DE FORMA
ILUMINANTE.

IVANILDO NUNES
11/07/2014
22hs45min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/07/2014
Código do texto: T4879684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.