O FALSO MORALISTA E A DISSIMULADA

O homem naturalmente imoral

Não faz questão de esconder suas falhas

Se passa por normal

No seu mundo sujo e imoral

Agindo muitas vezes feito um animal

E o mais engraçado

É a sua menina doente

Que adora ser cumprimentada

Como minha menina, minha princesa

Mesmo sabendo que ele faz o mesmo com todas

Dentro da sua frieza

Vivem na mesma sem vergonhice

Ela no seu papel ridiculamente

Prejudica sem pensar, mostrando o seu lado doente

Sendo ela dissimulada, age naturalmente

Ele como um bom julgador

Dentro de uma falsa moral

Julga perfeitamente os outros

Como um bom promotor

Mas atrás dessa fachada

De sério e verdadeiro, não existe nada

Ela cinicamente, não esconde que é casada

E faz questão de mostrar ao mundo

O quanto é descarada

Sem se preocupar com nada

Ele, se escondendo atrás de uma falsa carência

Como um bom aproveitador

Usa como pode a quem acreditar nele

Fazendo falsas declarações de amor

E vivendo como amantes virtuais

Ou como virtuais namorados

Nesse mundo sórdido que construíram

Vão vivendo bem, obrigado

Sandra Leone - Poetisa

19.27hs

12.07.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4879680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.