USE O LÁPIS *

Quando a caneta falha,

Atrapalha a inspiração.

É bom escrever com um lápis

E ter um outro de prontidão...

Ter por perto um borracha

É também, uma boa opção.

Cometemos muitos erros

Que devem ser apagados.

É bom ir usando o lápis,

Deixe a caneta de lado.

Evite qualquer confusão.

* Inspirado na poesia > bucólica MIMOS, de autoria da poetisa Cidinha, publicada no Recanto das Letras em 14/5/2007.