Coisas erradas acontecendo

Coisas erradas acontecendo

mas e que não encontro solução

para os problemas que estou tendo

coisas erradas fazem a vida ser em vão.

Tantas coisas erradas difícil ter alegria

por que entristecem por não querer melhorar

mas problemas surgem conforme passa os dias

estou cercado de coisas erradas só querendo continuar.

Coisas erradas na vida ficam me entristecendo

mas e algumas acontecem mesmo seu entender

coisas continuam erradas e os problemas aparecendo

e preciso ter soluções mas a vida não me ajuda a resolver.

Ainda acontecem na minha vida coisas erradas

só problemas e tristezas é o que mais estou tendo

fica difícil viver com tantos erros a cada dia que passa

não sei dizer por que coisas erradas estão acontecendo

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 12/07/2014
Código do texto: T4879459
Classificação de conteúdo: seguro