Coração negro

Coração negro, por que guarda tanto sofrimento?

Por que abriga tanta dor e tanta história em tão pouco espaço?

Se o seu tecido não é tão forte quanto o aço.

Eu sei que de tudo logo irá cansar, não vai demorar, não tem cabimento.

Seu sentimento está espremido,

Por tão pouco tempo conseguiu sentir a sua própria essência,

Saiba que para todos existem momentos inacabados,

Para todos existem momentos de decadências.

A ave noturna nem tão tarde retornou

Para que seu pranto em vôo ela tenha que carregar,

Para que em todas as madrugadas inocentes tenham que se levantar,

Se assustar e chorar, e repensarem em tudo que se passou.

Toda noite uma nova alma negra transbordará de seu próprio balde

Não há como não responder este chamado,

Em breve estará tomando conta de tudo e te guardando ao seu lado.

O choro de um coração negro tomará conta de tudo que de você vier...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/07/2014
Código do texto: T4879414
Classificação de conteúdo: seguro