NÃO É O TEMPO QUE PASSA POR NÓS
Horas marcam o tempo que não vejo
permitem o equilíbrio
sobre a balança em desarmonia.
A necessidade de seguir,
encontrar a direção para o futuro
onde os ponteiros não param
levando sempre
a outro lugar
Minutos para transformar o universo dentro do beijo
descobrir o prazer
de se perder no caminho
milhares de vezes
e esquecer por um momento
adversidades.
Segundos bastam para nos afogarmos em desejos
destruindo o que resta de ar
em explosões ofegantes.