ANÁLISE

ANÁLISE

Cada minuto , cada momento da minha vida,

bem pensado ou talvez não !

Passos lentos, quando pequena...

Passos mais rápidos,

quando adolescente...

À proporção, me fiz adulta na íntegra

de discernir a verdade do bem.

a verdade do mal.

Sempre soube vencer com sabedoria.

Sempre soube perder com classe e autonomia

NICE VENTURA

28 / 6 / 2014