Assim como te sinto


Queria que me visses como menina moça,
Deslumbrada, apaixonada por primeiro,
Na esperança de que eu seja o derradeiro
A se infiltrar por entre tuas virgens coxas.

Queria que encontrasses em meus braços
O abrigo achado nos teus, acolhedor e amigo,
Quando te procuro e te conduzo comigo,
Para nossos recantos, para nossos regaços.

Queria que deliciasses como eu me delicio,
Ao sentir o calor de teu corpo colado ao meu,
Prisioneiro entre teus seios, mero gineceu,
Que não quer se libertar, como se um vício.

Queria que tu sentisses o sabor de absinto,
E incontida te inebriasses com meus beijos,
E me ofertasse lábios repletos de desejos,
Assim como te vejo, assim como ora te sinto.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/07/2014
Código do texto: T4879197
Classificação de conteúdo: seguro