O MINEIRAÇO...

A humilhação foi demais

E um verdadeiro vexame.

Desta vez não foi contra o Uruguai

E sim contra a Alemanha.

E se antes tivemos o Maracanaço

Agora foi o Mineiraço...

Numa vergonha tamanha !