AMOR CRUEL

AMOR CRUEL

Meu amor é grande

Forte e alucinado

Tempestuoso e bravio

É um amor ambicioso

Amor que cega a própria razão

Amor que extravasa o certo e o errado

É um amor perigoso

Que não é abençoado

Este amor me consome

Amor doentio e maléfico

Amor de posse

Que fico machucado

O amor tem várias formas

Mas o meu é doído

Amor cruel pra mim

Não quero mais estou corroído

Quero um amor gostoso

Que não seja possessivo

Que não seja ambicioso

Quero um amor profundo e sereno

Antonio Lima

25-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/07/2014
Código do texto: T4879069
Classificação de conteúdo: seguro