Não Perca

Não perca o sentido da vida

Seja qual for sua desilusão

Solidão ou depressão

Não se deixe oprimir

Por algum motivo você existe

E Deus te quer aqui

Há dias difíceis

Que parecem um pesado fardo

Mas não perca a fé

Confia na providência divina e segue

Lembra que ninguém está só

Espera em Deus

Dele virá o alívio que precisas