DIZERES DO CORAÇÃO
Belo
fantástico
o movimento do amor
Esse impulso desgovernado
que pulsa
Esse pensar que tudo
é lindo
nada é findo
essa magia espontânea
que nos torna
poderosos
ternos
brandos
carinhosos
essa maravilhosa loucura
que feliz nos faz
o coração apenas
diz
mas
é muito mais
é muito mais ...