Agradeço

Hoje Você me seduz

de uma maneira só sua

Temos o mesmo pensamento

Viajando no vale, ao vento

Sinta o som que a brisa traz

Sejas assim para mim

Perfeito no que faz

Predominas a minha existência

Olho esse sol e te sinto

Olho em volta e sei

Que ao meu lado estás

Em tudo sinto teu cheiro

Em meu redor sinto sua luz

Nada temo, nem mesmo

O sofrimento pois em seus

Braços me colocarás

Porque eu tenho fé

Porque eu tenho esperança

porque eu tenho amor

Porque para você

Eu sou uma criança

Porque foi você que me criou

Que me permitiu vir ao mundo

Eu simplesmente Agradeço!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/07/2014
Código do texto: T4879020
Classificação de conteúdo: seguro