E AS PARALELAS. BANZOS

E AS PARALELAS. BANZOS

Não fui os degraus de sua subida,

Fui os banzos em que você apoiou...

Olho no espelho da Rainha Grimhilde,

Tento ver onde ela está agora,

Em que braços ela se encontra,

Que saliva ela prova em seu prazer.

Queria ter o poder da Rainha Grimhilde,

Transformar-me num corvo negro,

Ver por que e não por quem fui trocado.

O espelho encantado nada mostra,

Mostra pessoas que vieram e foram,

Sempre eu fui banzos em suas vidas,

Dando amor e apoio incondicional,

Tentando acertar mesmo sendo errado,

Sofrendo quando largado no escuro,

O espelho de Grimhilde me questiona,

Pergunta quando aprenderei a lição,

Quando serei o egoísta e terei prazer,

Deixarei de viver a vida alheia por amor,

E farei uma fogueira com os banzos que sou...

André Zanarella 16-07-2013

Banzos

S.m.pl. Tábuas laterais da escada de mão.

Varas laterais dos bastidores de bordar.

Braços do andor, do esquife.

Rainha Grimhilde = Rainha má do conto Branca de Neve

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/07/2014
Código do texto: T4879000
Classificação de conteúdo: seguro