Tecido

Sem saber a que se destinava começou a tecer.

Teceu, por anos a fio, vidas inteiras...

Viu nascer e morrer,

Alimentou e foi alimentada,

Esqueceu-se de perguntar,

Esqueceu de odiar,

Esqueceu-se de ser.

Amou intensamente cada ponto e cada fio que teceu.