Exata

Triste como a tarde gelada que lentamente cai...

Sábia como as paredes do céu que se abrem e deixam transparecer

uma réstia de luz...

Tolerante com a intolerância de muitos,

Intrinsecamente fechada em sua similaridade,

Inequivocamente crua.