AOS INICIADOS

As cruzes

Imperam o sinal

Da morte

há cruzes revelando

Cadáveres

Entre outras

A muito egípcias

Que falavam da vida

Pontos cruzados

Pra ser irmandade

A felicidade do poente

todo uniforme

cingido do “forte”

cria a dúvida externa

abraça consigo

qualquer motivo

do ocaso benzido

de bálsamo

velhos adormecidos

jovens procurando

diversão

na porta de Dante

o que tem por enfeite

nunca foi um aceite

confortável

simbolos

entre todos os vinhos

se calam pra sabedoria

serão servidos

a quem tenha ouvido

pra o que é tolo

enxergar.