Céu de ternura
Que o vento leve a vontade de esquecer
e traga a satisfação da experiência.
Que a chuva molhe a alegria que ressequiu
e encha os pequenos vazios de mágoa.
Que o dia amanheça mais ensolarado de disposição
e que a noite caia trazendo uma lua de paz.
Que as flores sejam surpresas boas na primavera das conquistas
e que o cair de cada folha signifique o equinócio de outono de algum norte a seguir. Que cada estrela represente um sentimento bom nesse céu de ternura com o qual sonho agora.