Seven nation Army

Nada mais pitoresco,

que um elefante branco tentanto se equilibrar

no alto do edifício espelhado.

E a minha mão tentanto equilibrar a caneta.

Difícil, é tentar lembrar o caminho de casa.

O resto fica para uma outra estação.

--------------------------------------------------------------------

*Baseado na música "Seven nation Army" da banda "The Whitestripes".

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/05/2007
Código do texto: T487890