ESTUPEFATO

Gato malhado

Parece parado

Enfeitando a parede

Olhos claros

Tons castanhos

Era na verdade

A sombra de um

Delírio

Convivendo

Momento que vejo

Que havia ficado

Tempo demais

Sozinho

Outro cão

Num latido estranho

Percebo que fala

Será a antesala

Do distúrbio

Sou um louco

Desfavorecido

Penando entre

O que é mundo

E o que vivo

Passei a tarde

Caminhando

Moribundo

Entre os cansados da vida

E do mundo

Que alegria se faz

Entre copos

Alcoolicos

Manchados de sangue

Bucólico menestrel

Sentado logo adiante

Fumante do desespero

Cigarro apagado

Olhos acesos

Vou contando

Meus passos

Tornei a voltar

Pra mim mesmo...