No silêncio
Em meu silêncio busco certezas e respostas
das vidas que se perdem e de mãos postas
rogo ao Senhor a serenidade e a presença
da força interior que alivia minha sentença
No silêncio a voz do coração suave me fala
das tristezas alheias que a rotina diária cala
sentimentos solidários que o tempo traiçoeiro
arrefece e fecha a alma a mente por primeiro
Hoje,recolhida assim em meu refúgio interior
extravasando o que há de melhor e o pior
Quero ouvir apenas a mensagem silenciosa
que me aconselha e revigora a fé ociosa
Encontro entre dual que me transforma
em um ser mais humano a voz informa
Viagem jubilosa leve que me transporta
ao encontro da paz e ísso que importa..