ESTAREI AQUI...
Eu estarei aqui a te esperar
Versos e versos a escrever
Com teus olhos a me inspirar
Teu sorriso, coisas lindas a me dizer
Eu estarei aqui a poetizar
Tuas lindas palavras de carinho
Belas e belas a me encantar
Com versos tecendo nosso ninho
Eu estarei aqui, contigo a sonhar
Sonhando com tua voz, doce do mel
Esperando o dia de te encontrar
Fitando teus olhos, estrelas lá do céu
Simplesmente, estarei aqui, quando a noite chegar
Teus encantos e esta magia nos meus versos falar
Teus olhos e lindo sorriso na memória guardar
Sonhos e versos no esperado encontro te entregar