Queria sua companhia

Queria você como companhia

a cada momento estar com você

por que antes tão bem você me fazia

a sua companhia é o que mais quero ter.

Cada momento ter sua companhia

tantas vezes sinto falta do seu abraço

mas estou passando sem você noite e dia

ficou um vazio tão triste sem você ao meu lado.

Queria sua companhia no lugar da solidão

saudade da sua companhia a todo momento

só venha ficar comigo e cuidar do meu coração

queria ter a sua companhia mas não estou tendo.

Queria sua companhia ao dormir e acordar

em que não seja somente saudade noite e dia

essa saudade que fica tantas vezes no seu lugar

fico aqui querendo e precisando ter sua companhia

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 11/07/2014
Código do texto: T4878763
Classificação de conteúdo: seguro