SENDERO LUMINOSO
Ai vem a luz mais que brilhante
Vem fascinante mostrar o caminho
De um Sendero luminoso
Que sigo desde menino
Vem apontar direção rumo ao infinito
O toque da sua mão cada dia mais bonito
Vem fazer meu passo mais ligeiro
Fazer meu tiro mais certeiro
Fazer que as águas numa prece
Brindem as núpcias de quem merece
Ser a metade de um inteiro