Volte amor!

Amei, fui amada,

hoje vivo a saudade

de um tempo que vai lá atrás.

Aquele moço bonito, tão charmoso

foi-se embora, não volta mais.

Numa tarde triste e fria

numa lápide gelada, fúnebre

eu o deixei, e ele partiu.

Até hoje sinto saudade,

embora os cinco anos passados

sinto sua presença aqui.

Ah! Se eu pudesse, meu Deus!

vê-lo por um instante

ele enxugaria meu pranto

e cuidaria de mim.

Meus beijos cobririam seu rosto

e o apertaria em meus braços

pedindo pra ele ficar

porque essa vida Senhor

perdeu o sentido, perdi meu sorriso

e quero estar onde ele está.

Por que meu pai, o tiraste

da minha vida assim?

Pois sem ele não sou nada,

não tem graça, não tem porvir.

Ando como um fantasma

triste e tarciturna,

a procura da minha paz.

Essa paz que é estar com ele

Que nunca terei, jamais!

Jandira Mendes Coelho
Enviado por Jandira Mendes Coelho em 11/07/2014
Código do texto: T4878544
Classificação de conteúdo: seguro