Fútil viver

Viver se tornou difícil

há oceano de problemas

só dores,tristezas e cansaço

viver se traduz como um algo fútil.

Viver já é algo sem valor

acarretado de perdas e sofrimentos

sem sabor e sem significado de alegria

problemas e mais problemas sem solução.

Fútil viver já que a vida está vazia

e não é fácil se sentir como ninguém

em cada dia a mais de vida sendo perdido

a vida se tornou ilusão e a morte uma realidade.

Com esperanças e fé já perdidas

e sem ter mais algo em que acreditar

sem ter alguém em companhia te amando

por que tudo é fútil na vida ficar tentando viver.

Fútil viver desanimado pra existir

tristezas,solidão e alma machucada

vida com problemas e só de decepções

então é algo fútil e um desperdício ainda viver.

Fútil viver no mundo só de guerras

paz e o amor ficaram como inexistentes

vida sendo fútil e que nascer foi um tormento

mas tudo é fútil e até mesmo viver ficou mais fútil

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 11/07/2014
Código do texto: T4878543
Classificação de conteúdo: seguro