DEFINÍVEL

Teus olhos têm as cores da aurora.
Tua boca tem o sorriso das águas.
Teu corpo é alegre como uma comemoração.

Tens a delirante vivacidade do pássaro.
És a embriaguez das ondas.
O sol te ilumina.

O poeta sente em sua canção
que pertences ao mundo!



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/07/2014
Código do texto: T4878428
Classificação de conteúdo: seguro