POETAS DO ORKUT
POETAS DO ORKUT
Quando Deus em sete dias fez o mundo.
Perfeito! com suas curvas e retas.
Fechou seus olhos. Criou num segundo
Homens e bichos. As cores e os POETAS.
Os homens! Como era de se imaginar,
Fizeram, lá, múltiplas transformações.
Físicas! Também regras de como andar,
Ditaram nela seus rumos e as razões.
Os bichos! Viveram bem lado a lado,
Sem cercas, imposições ou limite.
Um convívio leal, sem certo ou errado,
Onde nobreza, de verdade existe.
As cores! Mostraram-se lindas, belas,
Umas Simples, outras fortes, vibrantes.
Deram ares de pinturas em telas.
E os POETAS? Os POETAS se dividiram.
Julgaram-se! Fizeram-se distantes.
Só reais! Virtuais nunca existiram.
Ernesto Braga
20/04/2007