POETANDO PELO CAMINHO
POETANDO PELO CAMINHO
Que queres tu de mim depois de agora?
Roubou meus sonhos e levou-os embora.
Nada explicou, nada me disse. Apenas Partiu.
Fiquei a fitar o horizonte na esperança de entender teu ato.
Algo que me permitisse alcançar o que houve de fato,
Pois nada me disse, apenas foi, Num dia nublado e frio.
Deixou saudade, tristeza e lembrança.
Na bagagem levou minha esperança,
Um re-começo, difícil e sofrido.
Dos que resistem, não querem cicatrizar.
Machucam a alma, não permitem amar,
Um coração machucado e perdido.
Passam horas, passam dias, passam meses.
Sentimentos sutis e fortes por vezes,
Abortados pela força da razão.
São difíceis esses novos caminhos,
As Pedras são grandes, agudos os espinhos.
Sangra, mas resiste sempre o coração.
Das feridas florescem lindos momentos.
Surgem os amores e os sentimentos,
Por mais que essa cicatriz revele.
Estarei só pelos caminhos da vida
Em busca de uma magia perdida
Ou, talvez, “Poetando à flor da pele”.
Ernesto Braga
Canoas/ RS
14 de Abril de 2007.