UM SÓ SEGUNDO

Tudo pode acontecer...

Não existindo o acaso,

Essa fração do segudo

Leva-nos à razão, de que algo pode metamorfosear...

É como a borboleta, que deixa o casulo em galho seco.

E, ela ganha a liberdade para,

alçar seu próprio vôo .

Paello
Enviado por Paello em 11/07/2014
Código do texto: T4878344
Classificação de conteúdo: seguro