FALO NÃO CALO
Como dói
meu calo.
Porém não
me abalo,
falo, não
calo, me
arrisco no
embalo,
em um pequeno
estalo, levo
a boca ao
gargalo.
Os olhos
regalo,
e num breve
intervalo
quase me
entalo.
Ainda assim,
falo e não calo.
Que se dane
meu calo.
SONIA BRUM