VENDO

Vendo um coração,

bom estado

de conservação,

sem mágoas,

rancores,

recheado

de amores.

Quem comprar,

terá como brinde,

um ramalhete

de flores.

Não é oferta,

nem promoção,

é apenas um

presente imposto

pela ocasião...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 11/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4878274
Classificação de conteúdo: seguro