BRASIL
Brasil. Lindo de se vê
Tão difícil de viver
Condicionados a mentiras
Mascaradas por pão e circo
A verdade se esconde
Ninguém vê
Falta bom senso
Paixão pela ética
Sobra oportunismo
O que fazer?
Já está tudo pronto
Pra mais um espetáculo
Tudo tão mudado
No picadeiro pouca gente
Assistindo milhões de palhaços
Nas arquibancadas.
De quem será a vez?
Dos de lá?
Ou dos de cá?
Dos palhaços é que não será.
Cadê o caviar que estava aqui?
O gato comeu
Não fui eu