CENAS DE UMA NOITE DE TERROR (de A a Z)

A.cordei assustado no meio da noite

B.atia forte o meu pobre coração

C.om a luz apagada tentava me situar

D.ava a impressão de escutar vozes

E. de ver vultos dentro do quarto

F.oi quando ecoou uma gargalhada

G.ritos de desespero me atordoavam

H.orripilantes criaturas que gemiam

I.mperando um clima de terror

J.amais presenciado por mim

L.ogo depois sons de correntes arrastando

M.edo eu sentia naquele momento

N.a cama fiquei então paralisado

O. esforço era inútil para me levantar

P.arecia mesmo que tudo era real

Q.ue tudo aquilo eu estava vivenciando

R.ezei, implorei para que tudo terminasse

S.onho, realidade, fiquei confuso

T.error invadindo meu próprio quarto

U.ma sensação de impotência total

V.ultos que agora se dissipavam

X.i, agora tenho certeza que sonhei

Z.zzzz... dormir um pouco para relaxar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878239
Classificação de conteúdo: seguro