Colocar em prática

Colocar em prática

E tão difícil

Colocar as coisas em pratica

Eu sei o que vou fazer

E acabo não fazendo

Eu sei o que não vou dizer

E acabo dizendo

Sei o certo

Porém faço o errado

Sei a teoria

Mas não sei colocar em pratica

Às vezes a teoria aparenta fácil

Mas na pratica tudo se modifica

Na prática tudo se complica

Colocar em prática

E uma questão de tempo

E necessário se policiar

Para você não falhar.

A teoria e a prática estão interligadas

Você deve se exercitar

Para melhorar.

Maria Gabriela Rodrigues 15/05/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 15/05/2007
Código do texto: T487820
Classificação de conteúdo: seguro