Lembre-se de mim em vez de me esquecer

Queria ser lembrado por você

e que não me deixasse esquecido

lembre-se de mim em vez de esquecer

queria a todo momento ter você aqui comigo.

Pense em mim e não queira me esquecer

mas que gostava de mim só me fez acreditar

não fique me evitando por que sinto falta de você

te peço que não me esqueça e que possa se lembrar.

Só tenho que ficar esperando você me procurar

dizer que a saudade de você é triste e dói somente

você não é como antes que de mim gostava de lembrar

mas as coisas mudaram e você até mesmo ficou diferente.

Tantas vezes que me sinto somente esquecido

até me deixando aqui sentindo de saudade de você

tudo isso que você me faz me deixa mais entristecido

queria ser lembrado por você e deixasse de me esquecer

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 11/07/2014
Código do texto: T4878197
Classificação de conteúdo: seguro