"Correios" - Camisa amarela... Sem o Sedex - 10.

“Correios” – Camisa amarela... Sem o Sedex – 10.

Um, dois, três... Sete!

Cabalístico sete.

Esse Flamengo. Eta Flamengo recheado de germânicos.

Massacrou o time “Correio”. Que pânico!

- Postagem Simples, registrada, Sedex-.

Por que Sete?

Sete são os degraus até à Taça, à glória.

Um, dois, três... Poderia ter sido mais.

Mas, mais do que sete, seria demais,

Inglório!

Olhem só as manchetes dos jornais!

Não se esqueceram da palavra mágica, trágica: “Vergonha”.

Eta palavrinha intensamente publicada e desejada!

Antes, muito antes: “Vergonha”... “Vergonha”...

Durante, entraram no “circo”. Aplausos... Surfaram na onda.

Do time “Correio” vergonha jamais sentiram.

Felipão e cia. Uma unanimidade...

Antecipadamente sentiram vergonha dos “endereços”(Arenas),

Que por sinal estavam claros. Que sucesso... Uma realidade!

Jogo de Futebol... Jogo!

Ganha-se e perde-se. Faz parte do espetáculo.

Simplesmente um esporte. Perder não é morte!

Um, dois, três... Sete. O placar... Esse é de morte!

Vai para a história.

Vencer, perder, perde-se na memória.

Mas esse Flamengo, o mengo germânico, massacrou o “Correio”.

Também sem a maior estrela, o Sedex-10, só com os Simples “pombos”,

tropeçaram, várias tolices e tombos.

E com tarifas milionárias, à beira da morte, não chega nem com sorte.

Camisa rubra negra – penta ou hexa -, tem história de glórias.

BNandú 08/jul/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 11/07/2014
Código do texto: T4878188
Classificação de conteúdo: seguro