O Som das águas

Quebram e se renovam

Grãos formam imensidão

O horizonte nos abraça

Vento sopra ao coração

Para muitos, conselheiro

Para outros, conforto

Como se o vai e vem da água

Pudesse enxugar o rosto

Seu movimento nos convida

Para um lugar inabitado

Um mundo lá dentro

Tão pouco desvendado

O silêncio dos ouvidos

Conversa em harmonia

Com o som das águas

Música da calmaria...