Espelho

Me olha fixamente,

Procura defeito,

Me deixa sem jeito.

O que tem em mente?

Não tem respeito

E bate de frente

Nem parece gente.

Quem é o sujeito?

- Eu sou você!

Não fique assustado

Você vai crescer...

Ficará enrugado.

Pálida
Enviado por Pálida em 11/07/2014
Código do texto: T4878167
Classificação de conteúdo: seguro