(((( Do Lado do Meu Lado ))))
Hoje acordei estática, sem vida...
Nem disse bom-dia ao dia,
Nem mesmo agradeci a Deus...
Não quis falar de poesia
*
Nem relembrei os sonhos meus...
Senti a alma vazia...
Não quis chorar outra vez
Com a dor que em meu peito havia
Eu nem relutei
E ela se refez...
*
.E de repente um vazio
Não sei dizer se vem com o vento,
Ou no contratempo do tempo
Ou mora em mim.
*
De repente sensação
De ter perdido algo
Quem sabe a vida que
Sempre sonhei...
*
Hoje o céu perdeu a cor...
Amedrontando o mundo
O universo ficou mudo...
Tomara que o imprevisto
Venha me surpreender,
*
Cruzando o meu caminho
Me chamando de mansinho,
Para de novo viver.
*
E a poesia lá fora
Quer me falar logo agora?
Por que existe tristeza
Em contraste com tanta beleza?
Por que não consigo chorar
Para minh’alma aliviar?
*
Mas vou logo lhe dizer que
Hoje não estou pra nada,
Sinto-me inanimada...
Dormirei outra vez...
Amanhã, quem sabe?
.....talvez....