Promessas de um beija-flor
Se o primeiro caso for amor,não procurei muito
Cheguei e cantei,na terra ou no ar e disse que calei
mas eternamente saberá que confuso é tanta gente no mundo
e pouca essência ,está vendo?
Voltei, quebrei todas as correntes e tudo isso que você pensa.