ECOnoMICO
É tanta gente,essa é a cara
Portas fechadas e janelas abertas
Oportunidades diluídas em casas prontas
Pedidos com fé? Mil e dois
Mas não se pode contemplar pois...
Assim concluiu,com ar interrompido,que amanhã são mil e três
Pra depois descontar os mil por mil
que a luta não basta o fervor do desconto
mas sim o conteúdo a se contar.